Alle KollektionenHandelskonto
Was ist der Stop Out ?

Wie der Stop out (SO) funktioniert, SO-Aktivierungslevel

Anna Niedobova avatar
Verfasst von Anna Niedobova
Vor über einer Woche aktualisiert

Stop out (SO) ist eine Schutzfunktion, die Tradern hilft, ihre Risiken zu kontrollieren.

🚩Für Kunden, die Konten unter FCA/EU/DFSA-Zweigstellen eröffnet haben – Der Stop-out wird aktiviert, wenn das Marginlevel unter 50 % fällt.

Sobald ein Stop-Out erfolgt, wird Ihre offene Position mit dem größten Verlust automatisch geschlossen, bis Ihr Marginlevel wieder über das SO-Niveau zurückkehrt, um Ihr Konto vor weiteren Verlusten zu schützen

🚩🚩🚩Um zu vermeiden, dass Ihre Position durch einen Stop-out geschlossen wird, müssen Sie sicherstellen, dass Ihr Marginlevel über dem SO-Niveau bleibt, indem Sie mehr Geld einzahlen.

🚩🚩🚩Der SO-Mechanismus kann nicht abgeschaltet oder geändert werden. Die Regeln sowohl zum Funktionieren des SO-Mechanismus als auch zum Grad seiner Aktivierung werden von den jeweiligen Regulierungsbehörden festgelegt.