Abweichungsparameter
Vor über einer Woche aktualisiert

Dies ist ein vom Broker festgelegter Parameter für sofortige Ausführung eines Auftrages. Er stellt die maximal akzeptable Abweichung des Auftragspreises des Kunden vom aktuellen Marktpreis dar. Wenn die Abweichung diesen Parameter überschreitet, wird der Auftrag abgelehnt. Die Größe der maximal akzeptablen Abweichung ist dieselbe, unabhängig davon, ob sich der Preis zum Vorteil oder zum Nachteil des Kunden ändert (symmetrische Einstellung).