Alle KollektionenHandelskonto
Wie kann ich meine E-Mail Adresse ändern?

Änderung der E-Mail-Adresse, Änderung der persönlichen Daten

Krzysztof Pyka avatar
Verfasst von Krzysztof Pyka
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, melden Sie sich bitte im Kundenbereich an -> Mein Profil -> Profildaten.

Vervollständigen Sie im Abschnitt E-Mail-Kontakt Ihre neue E-Mail-Adresse und bestätigen Sie. Wir senden Ihnen einen SMS-Bestätigungscode, mit dem Sie den Vorgang zum Ändern Ihrer E-Mail-Adresse abschließen können.

Wenn Sie sich nicht im Kundenbereich anmelden können, weil Ihre E-Mail-Adresse nicht mehr existiert, oder Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Passwort zurückzusetzen, wenden Sie sich bitte telefonisch an den Kundendienst (https://www.xtb.com/de/Warum-XTB/Kontakt).