Alle KollektionenHandelskonto
Wie kann ich meine Telefonummer ändern?

Änderung der Telefonnummer, Änderung der persönlichen Daten

Vor über einer Woche aktualisiert

☎ Um Ihre Telefonnummer zu ändern, melden Sie sich bitte im Kundenbereich an -> Mein Profil -> Profildaten.

Aus Sicherheitsgründen erfordert das Ändern einer Telefonnummer eine zusätzliche Überprüfung. Wenn Sie Zugriff auf Ihre alte Telefonnummer haben, senden wir Ihnen einen SMS-Code. Mit dem Bestätigungscode können Sie den Vorgang zum Ändern Ihrer Telefonnummer abschließen.

Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die Telefonnummer haben, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst, um die Nummer manuell zu ändern. (https://www.xtb.com/de/Warum-XTB/Kontakt)