Alle KollektionenHandelsplattform
Wie versende ich Tages-Protokolle von der xStation-Plattform?
Wie versende ich Tages-Protokolle von der xStation-Plattform?

Protokolle für Beschwerden senden

Krzysztof Pyka avatar
Verfasst von Krzysztof Pyka
Vor über einer Woche aktualisiert

Um Protokolle von der Browserversion der xStation-Plattform zu versenden, wählen Sie bitte „Help Center“ unten rechts, dann „Feedback hinterlassen“ und „Etwas ist schiefgelaufen". Wenn Sie die Logs anhängen, wählen Sie bitte die Logs für den Tag aus, an dem das Problem aufgetreten ist, und geben Sie detaillierte Informationen in der Fehlerbeschreibung an.

🚩 Wenn sich die Logs auf eine Beschwerde beziehen, sollten diese Informationen im Feld „Beschreibung“ ergänzt werden.

Um Tages-Protokolle aus der XTB Mobile App hochzuladen, wählen Sie bitte unten rechts „Mehr“, dann „Einstellungen“ und „App-Protokolle (Log-Datei) senden“. In den Kommentaren geben Sie bitte an, welchen Fehler Sie melden oder dass sich die Protokolle auf eine von Ihnen eingereichte Beschwerde beziehen. Am unteren Bildschirmrand bestätigen Sie bitte den Upload.