Alle KollektionenFinanzinstrumente
So übertragen Sie Aktien zwischen Handelskonten bei XTB

Übertragung von Anteilen, OMI-Transfer, interner Transfer

Vor über einer Woche aktualisiert

Um Aktien zwischen Handelskonten bei XTB zu übertragen, füllen Sie das OMI-Formular für den internen Transfer aus, das Sie auf unserer Website finden, und senden Sie es an support@xtb.de.

Bitte beachten Sie, dass für einen OMI-Transfer zwischen Handelskonten bei XTB eine Gebühr von 0,5% des Transaktionswertes pro ISIN (mindestens 25 EUR/ 25 USD) erhoben wird.

Die Mindestgebühr wird auf dem Konto und in der Währung des Kontos erhoben, von dem die OMIs transferiert werden.