Toutes les collectionsPlanningPlanning de chantiers
Comment ajouter un chantier au planning?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous acceptez un devis et que vous le transformez en chantier, celui-ci s’ajoute automatiquement au planning à partir du jour d'acceptation.

Si vous souhaitez modifier la période durant laquelle ce chantier s’affiche sur le planning, rendez-vous dans la gestion du chantier, dans la section “Informations Générales”, et cliquez sur l’icône “crayon” pour éditer le Chantier.

Ensuite, saisissez la période durant laquelle que vous souhaitez visualiser ce chantier dans votre planning.