Bibliothèque de prix
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La bibliothèque de prix Vertuoza est la liste des éléments et services que propose votre société. Vous pouvez créer votre propre bibliothèque en ajoutant des éléments pré-enregistrés et en y définissant vos tarifs. Cette fonctionnalité vous permet de gagner du temps lors de l’encodage de vos documents (devis, factures, etc).

Votre bibliothèque Vertuoza est composée des éléments suivants:

• Les catégories représentent les différents dossiers qui vous permettent de classifier (jusqu’à 3 niveaux) les différents ouvrages et composants.

• Les ouvrages représentent les éléments que vous allez ajouter dans les lignes de vos devis, de vos factures et des les autres documents.

• Les composants représentent les éléments qui constitue les ouvrages. Ils sont en quelque sorte les ingrédients nécessaires pour que l’ouvrage (recette de cuisine) soit complet.

Pour vous rendre dans la bibliothèque de prix rendez-vous dans le menu latéral et cliquez sur “Bibliothèque”.