Wie nutzt man Einzahlungsspins-Boni?
D
Verfasst von Daria
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an

2. Machen Sie eine Einzahlung mit dem Promo-Code.

Klicken Sie auf die Schaltfläche „EINZAHLUNG“. Wählen Sie die Einzahlungsmethode Ihrer Wahl und geben Sie den Promo-Code ein. Warten Sie, bis die Einzahlungsbestätigung in Ihrem Konto erscheint.

3. Um Freispiele zu aktivieren, klicken Sie im Popup-Fenster auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

4. Freispiele werden Ihrem Guthaben hinzugefügt.

Sie können den FS Gesamtsaldo unter Konto -> Boni überprüfen.

5. Auf der “Boni” Seite im Spielerprofil werden detaillierte Informationen zu Freispielen angezeigt:

- GESAMT FREISPIELBETRAG:

Gibt die Gesamtzahl der verfügbaren Freispiele an

- EINSATZBETRAG FÜR EIN FREISPIEL:

Einsatzbetrag, der für jedes Freispiel in einem Spielautomaten gilt

- FREISPIELE MIT TAGESLIMIT:

Dies bezieht sich auf die maximale Anzahl an Freispielen, die ein Spieler innerhalb eines Tages nutzen kann

- FÜR DIESEN TAG VERBLEIBENDE FREISPIELE:

Diese Zahl zeigt an, wie viele Freispiele heute noch zur Nutzung verfügbar sind

6. Wo kann man Freispiele spielen?

Gehen Sie in Ihrem Konto -> Boni zum Abschnitt „Spiele mit Freispielen“. Sie können Freispiele in jedem der Spiele aus der Liste spielen.

7. Ändern Sie den Einsatzbetrag.

Um mit den Freispielen zu spielen, ändern Sie bitte den Einsatzbetrag in den gleichen Einsatzbetrag für Ihren Freispielbonus. Sie können den Freispieleinsatz überprüfen, wenn Sie den Slot öffnen (oben auf dem Bildschirm) oder im Abschnitt Konto -> Boni.

8. Viel Spaß mit den Tomb Riches Slots!