In-app shop e promozioni
TIER Balance
Come posso aggiungere saldo alla mia TIER Balance?
Aggiornato oltre una settimana fa

Aggiungere crediti al proprio TIER Balance è facile e conveniente. Ecco come fare:

1. Vai alla schermata del tuo Wallet.
2. Clicca sul widget del TIER Balance. In questo modo accedi alla pagina dei dettagli del saldo.
3. Nella schermata dei dettagli del saldo, clicca "Ricarica Balance" nella parte inferiore dello schermo.
4. Seleziona l'importo che desideri aggiungere al TIER Balance.
5. Clicca "Ricarica ora" per effettuare il pagamento.
6. Completa l'operazione di pagamento toccando il pulsante Ricarica.

Se disponi già di un TIER Balance, è possibile accedere alla pagina dei dettagli del saldo TIER toccando il widget del TIER Balance nel menu laterale.