Ho avuto un incidente.

Cosa fare in caso di un incidente?

Aggiornato oltre una settimana fa

In caso di un infortunio, la tua salute ha la massima priorità. Ti preghiamo di contattare i servizi di emergenza (112 in Europa, 999 nel Regno Unito, 101 in Israele).

Qualsiasi tipo di incidente deve essere segnalato anche alla polizia locale.

Una volta che ti sei preso cura della tua sicurezza personale, ti preghiamo di compilare il modulo sull'incidente* allegato di seguito e di inviarlo all'indirizzo email accident@tier.app

In alternativa, puoi contattarci e inviare il modulo utilizzando la nostra chat in-app:
1. Accedi all'app Tier, clicca l'icona del menu nell'angolo in alto a sinistra.
2. Clicca sulla sezione Aiuto e sicurezza, quindi su Help Center.
3. Clicca su Inviaci un messaggio.

Per contattarci telefonicamente, fai clic qui per trovare il numero telefonico della nostra assistenza nel tuo Paese.

available in German 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in French 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in French 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in German 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in Hungarian Mon - Fri, 09:00 - 18:00, otherwise in English

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in Arabic or English 24/7

available in English 24/7

available in Arabic or English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in English 24/7

available in German 7:00 - 23:00, otherwise in English

available in Arabic or English 24/7

Ti invitiamo a contattarci con il modulo sull' incidente compilato il più rapidamente possibile, in modo da poter prevenire altri incidenti con lo stesso veicolo e occuparci del tuo caso il prima possibile. Per maggiori informazioni sulla nostra procedura assicurativa, clicca qui.

*Questo è un modulo digitale: Ti preghiamo di scaricare il modulo e compilare i campi richiesti. Non è necessario stampare il modulo. Ti preghiamo di comprendere che non accettiamo moduli scritti manualmente.