Per iniziare
Funzioni
Mettere in pausa un corsa.
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione pausa é studiata per permetterti di scendere dal tuo veicolo per un breve periodo di tempo, e continuare a tenerlo riservato per te, fino al tuo ritorno.

Puoi mettere in pausa il tuo noleggio durante la corsa, utilizzando la funzione pausa della nostra app.

Puoi mettere in pausa la tua corsa tutte le volte che vuoi, purché non superi la durata massima di noleggio di 2 ore (1 ora in alcune cittá).

Durante la funzione pausa, il veicolo non puó essere mosso.

Mentre la tua corsa é in pausa, continuerai ad essere addebitato il prezzo standard al minuto.

Raggiunta la durata di due ore, il noleggio terminerá automaticamente.