Non ricevo il codice via SMS.
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando ti registri nella nostra app con il tuo numero di telefono, proveremo a inviarti un SMS di conferma, per essere sicuri al 100% che sia veramente tu!

Se non ricevi questo SMS, per favore assicurati di:

1. Riavviare il tuo device, cosi che la tua connessione sia aggiornata.

2. Inserire nuovamente il tuo numero di telefono nell'app TIER.

3. Ricontrolla che il numero sia corretto e di aver selezionato il prefisso giusto.

In alternativa, puoi registrarti anche tramite il tuo Google o Apple ID.