Dott e Tier hanno costi differenti?
Aggiornato oltre una settimana fa

Proprio come Tier, il costo di una corsa con Dott varia in base alla città ed è soggetto a modifiche. Pertanto, le tariffe proposte dalle due società possono variare leggermente fra loro.

Tuttavia, a seguito di questa fusione, stiamo lavorando per garantire offerte migliori di prima.

Puoi sempre verificare quanto pagherai per la corsa selezionando un veicolo Dott sulla mappa nell'app: visualizzerai così il prezzo al minuto e il costo di sblocco (se applicabile). Per maggiori dettagli, consulta questa pagina.