Tutte le collezioniTIER x DottAssistenza, sicurezza e assicurazione
Come faccio a contattare il team di assistenza di Dott?
Come faccio a contattare il team di assistenza di Dott?
Aggiornato oltre una settimana fa

Il modo migliore è selezionare l'icona a forma di nuvoletta nell'app Dott. Puoi anche cercare le risposte alle tue domande nel Centro Assistenza. Per ulteriori informazioni su come contattarci, consulta questa pagina.

Per quanto riguarda l'assistenza di Dott, ti assicuriamo che nulla è cambiato: il team è disponibile negli stessi orari e tramite i consueti canali. Il nostro obiettivo è continuare a fornire lo stesso livello di assistenza e accessibilità ai nostri utenti.