Tutte le collezioniTIER x DottPassare a Dott
Posso continuare a utilizzare Tier?
Aggiornato oltre una settimana fa

No, una volta che Tier diventa Dott nella tua città, non potrai più noleggiare veicoli con la relativa app. Tuttavia, per un certo periodo di tempo, potrai continuare ad accedere alla cronologia delle corse, alle fatture e all'assistenza nell'app Tier.

Potrai inoltre continuare a utilizzare Tier nelle città in cui non è ancora avvenuta la fusione fra le due società. Ti informeremo tramite l'app Tier se il servizio non è disponibile nella zona in cui ti trovi, ma in generale se hai dubbi al riguardo, non devi fare altro che controllare la mappa per scoprire se ci sono veicoli nei dintorni.

Come sempre, se hai domande o hai bisogno di aiuto, contatta il team di assistenza della società interessata: saremo lieti di aiutarti!