Tutte le collezioniTIER x DottCosa sta cambiando
Dott funziona allo stesso modo di Tier?
Aggiornato oltre una settimana fa

Sì! Non preoccuparti, potrai ancora trovare un veicolo, iniziare e terminare la corsa e ricevere assistenza su Dott proprio come su Tier.

Tuttavia, alcune funzionalità tra le due potrebbero differire. Ad esempio, le corse di gruppo e la prenotazione dei veicoli non sono attualmente disponibili sull'app Dott. Ciononostante, lavoriamo costantemente al fine di migliorare il nostro servizio, quindi man mano introdurremo nuove funzionalità e aggiornamenti!