Tutte le collezioniTIER x DottCosa sta cambiando
Cosa cambia ora che Tier sta diventando Dott?
Aggiornato oltre una settimana fa

TIER e Dott hanno deciso di unire le proprie forze per offrire la soluzione di mobilità condivisa leader in Europa!

Nel corso del tempo, Tier si trasformerà in Dott in tutte le città in cui opera. Ciò significa che:

• Non appena Tier diventerà Dott nella tua città, non potrai più noleggiare bici e monopattini elettrici con l'app di Tier. I veicoli in questione verranno muniti di logo Dott e potranno essere noleggiati tramite la nostra app.

• Potrai quindi continuare a contare sull'affidabilità del servizio e dei veicoli di Tier, ma dovrai richiederli utilizzando l'app di Dott.

• La cronologia delle corse, le fatture e i ticket relativi all'assistenza clienti saranno ancora disponibili nell'app di Tier per un determinato periodo di tempo.

• All'inizio, alcune funzionalità di TIer potrebbero non essere disponibili sull'app Dott, ad esempio le corse di gruppo e la prenotazione dei veicoli.

Anche se può sembrare che tutto stia cambiando, ti assicuriamo che le cose più importanti rimangono invariate:

• Veicoli robusti, sicuri e confortevoli

• Corse affidabili, disponibili 24 ore su 24, 7 giorni su 7, ovunque tu ne abbia bisogno, in centinaia di città in Europa e Medio Oriente

• Impegno in termini di sicurezza e di manutenzione periodica

• Assistenza clienti 24 ore su 24

• Possibilità di spostarsi e arrivare a destinazione in modo rapido, semplice e affidabile

• Possibilità di utilizzare il principale operatore di micromobilità in Europa, con l'obiettivo di cambiare la mobilità per sempre

Inoltre, grazie a questa unione di forze, ci saranno dei miglioramenti:

• Disponibilità in più città: con una sola app, ossia quella di Dott, potrai giungere a qualsiasi destinazione nelle località in cui operano Tier o Dott. Non ci sarà più bisogno di registrarsi al provider locale!

• Pass più convenienti e offerte sempre più interessanti

Non vediamo l'ora di vederti utilizzare l'app Dott!