Come si paga?

Come posso pagare le mie corse e acquistare dei Pass?

Aggiornato oltre una settimana fa

Dopo la registrazione, clicca sull’icona del Menu nell’angolo in alto a sinistra, clicca su Account e ImpostazioniPagamento e aggiungi il tuo Metodo di pagamento.

Accettiamo i seguenti metodi di pagamento:

Carte di Debito/Credito Visa, Mastercard e

American Express

PayPal

Google e Apple Pay

Opzioni di pagamento locali

Per controllare quali metodi di pagamento siano accettatti nella tua cittá, clicca qui:

Quando termini il tuo noleggio, il costo della corsa sará automaticamente addebitato sul tuo metodo di pagamento attivo. Non é richiesto alcun pagamento manuale.

Subito dopo riceverai la ricevuta del tuo noleggio via email.

Puoi trovare un resoconto completo delle tue corse e delle tue ricevute nella Cronologia corse della tua app TIER.