Comment fonctionne l'assurance TIER?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que vous avez soumis votre cas à notre équipe de service clientèle, nous vous contacterons pour confirmer si le cas répond aux exigences de nos partenaires d'assurance.

Assurez-vous de soumettre votre cas avec le formulaire d'accident rempli. Ce formulaire est obligatoire pour la soumission du dossier à l'assurance.

Nos partenaires d'assurance enquêteront sur le cas avec toutes les parties concernées et pourront vous contacter directement s'ils ont besoin d'informations supplémentaires.

Veuillez noter que l'assurance a généralement besoin de 4 à 6 semaines pour examiner la demande et entrer en contact avec les parties concernées.