Aide avec votre course
Trajets
Mon trajet ne se termine pas parce que le casque n'est pas détecté.
Mon trajet ne se termine pas parce que le casque n'est pas détecté.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Assurez-vous que le casque est correctement placé dans le boîtier et réessayez. La lumière bleue située juste au-dessus du boîtier s'allume lorsque le casque est correctement placé dans le boîtier.

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter via la messagerie instantanée dans l'application.