Commencer
Rouler
Comment démarrer une course en trottinette électrique?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Trouvez une trottinette TIER près de vous et scannez le QR-code ou cliquez sur commencer le trajet dans l'application pour la déverrouiller.

2. Placez un pied sur le marchepied, les mains sur le guidon et poussez avec votre pied 3-4 fois pour vous lancer.

3. Placez les deux pieds sur le marchepied lorsque vous êtes prêt à accélérer.

4. Appuyez sur la gâchette à droite pour accélérer. Nous vous conseillons de ne pas appuyer à fond la première fois que vous roulez.

5. Veuillez noter que les trottinettes électriques TIER ne permettent pas de freiner avec le pied arrière. Ralentissez en descente et ne dépassez pas 20km/h.