Aide avec votre course
Trajets
Je ne peux pas terminer mon trajet.

Recevez-vous un message d'erreur indiquant que vous n'êtes pas dans une zone de stationnement ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Zoomez sur votre position actuelle et vérifiez que vous êtes:

1. En dehors d'une zone réglementée (couleur gris foncé).

2. En dehors d'une zone de stationnement interdit (couleur rouge).

3. Dans une place de stationnement obligatoire* (marquée par le symbole P).

*Si votre application TIER affiche le symbole P sur toute la carte, cela signifie que vous êtes dans la ville qui autorise le stationnement uniquement dans les places de stationnement dédiées.

Une fois que vous déplacez le véhicule dans une zone de stationnement:

1. Poussez la béquille vers le bas.

2. Actualisez votre position GPS en cliquant sur le bouton fléché à l'intérieur de l'application dans le coin inférieur droit.

3. Appuyez sur le bouton de terminer le trajet et assurez-vous que le véhicule se verrouille correctement.

Si vous recevez toujours un message d'erreur dans l'application TIER et que vous ne parvenez pas à terminer le trajet, veuillez nous contacter par chat, nous pourrons vous aider.