Mettre en pause un trajet.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonction pause est conçue si vous souhaitez arrêter votre véhicule pendant une courte période et qu'il vous soit toujours réservé après celle-ci.

Vous pouvez interrompre votre location pendant le trajet en utilisant la fonction de pause intégrée à l'application.

Vous pouvez interrompre votre trajet autant de fois que vous le souhaitez, tant qu'il ne dépasse pas la durée maximale de location de 2 heures (1 heure dans certaines villes).

Pendant la pause, le véhicule ne peut pas être déplacé.

Pendant que votre trajet est en pause, vous serez facturé un prix régulier par minute.

Après la période de deux heures, la location se terminera automatiquement.