Mode débutant.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans certaines villes, votre premier trajet TIER se fera en « mode débutant » et sera plus lent que la vitesse maximale autorisée, afin que vous puissiez vous habituer à conduire la trotinette électrique en toute sécurité.

Vous pouvez désactiver le mode débutant dans l'application en ouvrant le menu de la barre latérale situé dans le coin supérieur gauche, puis en cliquant sur le tiroir Aide et sécurité -> Mode débutant de la trottinette.