Démarrer un trajet de groupe

Puis-je débloquer plusieurs trottinettes électriques en même temps ?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon la ville dans laquelle vous vous trouvez, vous pourrez peut-être faire un trajet de groupe et déverrouiller plus d’un véhicule.

Si la fonctionnalité est déjà disponible dans votre ville, le bouton trajet de groupe, sera affiché au bas de l'application.

Si la fonction de trajet en groupe n'est pas encore disponible dans votre ville, veuillez encourager les membres de votre groupe à télécharger l'application TIER et à créer leurs propres comptes.

Après votre premier trajet de groupe effectué, l'option sera disponible à tout moment dans le tiroir des fonctionnalités de l’application.