Je ne reçois pas le code SMS.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lors de l’inscription sur notre application avec votre numéro de téléphone, nous vous envoyons un SMS de confirmation, pour nous assurer à 100% qu'il s'agit bien de vous.

Si vous ne recevez pas le SMS, assurez-vous de:

1. Redémarrer votre téléphone, afin que votre connexion soit actualisée.

2. Saisir à nouveau votre numéro de téléphone dans l'application TIER.

3. Vérifiez que le numéro est correct et que vous avez choisi le bon indicatif régional.

Alternativement, vous pouvez également vous inscrire avec votre identifiant Google ou Apple.