TIER x Dott
Compte et données à caractère personnel
Mes factures et l’historique de mes trajets Tier seront-ils accessibles sur l’appli Dott ?
Mes factures et l’historique de mes trajets Tier seront-ils accessibles sur l’appli Dott ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, les factures et l’histoire des trajets Tier ne seront pas accessibles sur l’appli Dott et vice versa. Les données des utilisateurs et utilisatrices de chaque entreprise resteront séparées afin de garantir leur confidentialité et leur sécurité.

L’équipe d’assistance de l’entreprise concernée reste à votre écoute pour toute question ou tout commentaire relatif à votre compte ou à votre historique.