TIER x Dott
Assistance, sécurité et assurance
Comment puis-je contacter l’équipe d’assistance de Dott ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le moyen le plus simple pour contacter l’équipe d’assistance est d’appuyer sur l’icône représentant une bulle de discussion sur l’appli Dott. Vous pouvez également vous rendre sur notre Centre d’aide pour trouver les réponses à toutes vos questions. Pour plus d’informations sur la manière de nous contacter, nous vous invitons à consulter cette page.

N’ayez aucune crainte, les horaires et les canaux de communication pour échanger avec l’équipe d’assistance Dott restent les mêmes qu’avant. Nous nous engageons à continuer de fournir le même niveau d'assistance et d'accessibilité à nos utilisateurs et utilisatrices.