Normas de uso
Actualizado hace más de una semana

Para protegerte a ti mismo y a los demás, cada usuario debe cumplir las siguientes normas:

• Respeta las leyes de tráfico locales.

• Debes tener al menos 18 años.

• Estate alerta y conduce de forma consciente.

• Ten cuidado con los vehículos más grandes, no conduzcas por los ángulos muertos y estate siempre concentrado y atento a tu entorno, al tráfico y a los peatones.

• Recomendamos el uso del casco tanto para nuestros scooters como para las e-bikes.

• Sólo una persona por scooter o bicicleta.

• Asegúrate de que tienes suficiente batería en tu teléfono para terminar el recorrido.

• Comprueba el nivel de la batería de tu TIER para garantizar una conducción más segura.

• En contra de algunas normativas locales, nuestro límite de alcohol es de 0,00 %.