No recibo el código vía SMS.
Actualizado hace más de una semana

Cuando te registres en la app con tu número de teléfono, te enviaremos un SMS de confirmación para estar 100% seguros de que eres tú.

Si no recibes el código SMS, comprueba lo siguiente:

1. Reinicia tu dispositivo, para que la conexión se actualice.

2. Intenta introducir tu número de teléfono en la aplicación TIER por segunda vez.

3. Comprueba que tu número de teléfono es correcto y que has seleccionado el código de área correcto.

También puedes iniciar sesión con tu cuenta de Google o tu ID de Apple.