¿Cuestan lo mismo Dott y Tier?
Actualizado hace más de una semana

Al igual que Tier, el precio de uso de un Dott varía de una ciudad a otra, y puede estar sujeto a cambios. Por lo tanto, los precios pueden variar ligeramente entre las apps de Dott y Tier.

Sin embargo, gracias a nuestras fuerzas combinadas, estamos trabajando para ofrecerte ofertas aún mejores que antes.

Además, si seleccionas un vehículo Dott en el mapa de la app, podrás comprobar de antemano lo que vas a pagar por tu trayecto, eso es, tanto el precio por minuto como la tarifa de desbloqueo (si procede). Para más información, consulta ¿Cuánto cuesta conducir un Dott?