¿Cómo puedo pagar mis trayectos?

¿Cómo puedo pagar mis trayectos y comprar artículos de la tienda?

Actualizado hace más de una semana

Después de registrarse, haz clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda, haz clic en Cuenta y configuraciónPago y añade tu método de pago deseado.

Nuestro servicio es compatible con:

Tarjetas de débito/crédito de Visa, Mastercard y American Express

PayPal

Google y Apple

Pay Métodos de pago locales

Para comprobar qué métodos de pago se admiten en tu ciudad, haz clic en el siguiente botón.

Cuando termines el trayecto, el coste del mismo se cargará automáticamente desde tu método de pago activo. No es necesario realizar ninguna transferencia manual.

Poco después recibirás un recibo de tu alquiler por correo electrónico. También puede encontrar un resumen completo de todos tus alquileres y facturas en Historial de trayectos en la aplicación TIER.