Erste Schritte
Fahren
Wie verwendet man den E-Scooter-Helm?

Wie lässt sich der Helm zusammen- und aufklappen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Um den Helm aufzuklappen:

1. Ziehe den Deckel der Box zu dir hin und nimm den Helm heraus.

2. Fasse den Helm an beiden Seiten und klappe den Helm auf.

3. Ziehe den hinteren Teil des Helms nach hinten.

4. Ziehe die obere Seite fest.

5. Wenn du ein ‘’Klick“ hörst, ist der Helm aufgeklappt.

So klappst du den Helm zusammen:

1. Drücke die zwei grauen Knöpfe und ziehe die Oberseite nach vorne.

2. Drücke den hinteren Teil des Helms nach vorne und klappe den Helm zusammen. 3. Achte darauf, dass die Bänder nicht auch zusammengeklappt werden.

4. Lege den Helm in die Box zurück: Das blaue Licht zeigt dir an, dass der Helm korrekt zurückgelegt ist.

5. Drücke den Deckel, bis du das "Klick" hörst.

Im folgenden Video wird erklärt, wie man unsere Helme richtig benutzen kann: