Hilfe bei deiner Fahrt
Alle Fahrten
Ich habe vergessen, meine Fahrt zu beenden.
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte setze dich sofort mit uns in Verbindung, damit wir die Fahrt für dich beenden können.

Wenn sich das Fahrzeug nicht mehr bewegt hat, nachdem du es verlassen hast, können wir dir womöglich die Zeit erstatten, in der das Fahrzeug still stand.

In Zukunft bitte achte darauf, dass du deine Fahrten richtig beendest.

Das Fahrzeug gibt einen Signalton ab, und die Lichter blinken, um zu bestätigen, dass das Fahrzeug richtig ausgeschaltet ist.

Nach Beenden der Fahrt bekommst du eine Bestätigung in der App und per E-Mail.