Gruppenfahrt starten.

Kann ich mehrere E-Scooter gleichzeitig freischalten?

Vor über einer Woche aktualisiert

Je nach der Stadt, in der du dich befindest, kannst du möglicherweise mehr als ein Fahrzeug gleichzeitig aktivieren.

Wenn die Funktion in deiner Stadt verfügbar ist, wird die Option Gruppenfahrt am unteren Rand der App angezeigt.

Wenn die Gruppenfahrt-Funktion in deiner Stadt noch nicht verfügbar ist, können deine Gruppenmitglieder die TIER-App herunterladen und ihre eigenen personalisierten Accounts erstellen.

Nach deiner ersten erfolgreichen Gruppenfahrt wird die Option jederzeit in dem Feature-Drawer verfügbar sein.