Alle KollektionenTier x DottKonto & persönliche Daten
Kann ich meine Rechnungen und meine Fahrt-Historie von Tier auch in meinem Dott-Konto sehen?
Kann ich meine Rechnungen und meine Fahrt-Historie von Tier auch in meinem Dott-Konto sehen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, deine Rechnungen von Tier sowie deine Fahrt-Historie sind nicht in der Dott-App verfügbar und umgekehrt. Jedes Unternehmen verwaltet Daten separat, um Datenschutz und Sicherheit zu gewährleisten.

Wenn du Fragen zu deinem Konto oder deiner Historie hast, wende dich bitte an unseren Kundendienst – wir helfen dir gerne!