Alle KollektionenTier x DottPreise, Abonnements & Promos
Kann ich meine aktiven Pässe, Abonnements, Promo-Code, Empfehlungscodes und Treueprämien von Tier auch in der Dott-App nutzen?
Kann ich meine aktiven Pässe, Abonnements, Promo-Code, Empfehlungscodes und Treueprämien von Tier auch in der Dott-App nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein. Pässe, Promo-Codes und Prämien von Tier können nicht in der Dott-App verwendet werden, und umgekehrt.

Aus diesem Grund erhältst du eine Rückerstattung für einen aktiven Pass oder ein Abonnement bei Tier, wenn du zur Dott-App wechseln musst.

Derzeit arbeiten wir nicht daran, Pässe, Promo-Codes und Prämien zwischen den beiden Apps zu übertragen. Das kann sich in Zukunft aber ändern – wir halten dich auf dem Laufenden.