Kosten Dott und Tier dasselbe?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie bei Tier variiert auch der Preis für das Fahren mit Dott von Stadt zu Stadt und kann sich ändern. Daher kann es zu leichten Preisunterschieden zwischen den App von Dott und Tier kommen.

Dank unserer vereinten Kräfte arbeiten wir jedoch daran, dir noch bessere Angebote als zuvor anbieten zu können!

Du kannst jederzeit überprüfen, was du für deine Fahrt bezahlst. Wähle dafür einfach ein Dott-Fahrzeug auf der In-App-Karte aus, um den Preis pro Minute und die Entsperrgebühr (falls zutreffend) zu sehen. Weitere Details finden Sie unter: