Alle KollektionenTier x DottUnterstützung, Sicherheit und Versicherung
Wie kann ich den Kundendienst von Dott erreichen?
Wie kann ich den Kundendienst von Dott erreichen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die beste Möglichkeit, Unterstützung zu erhalten, ist durch das Antippen des Chat-Icons in der Dott-App. Du kannst aber auch gerne unser Hilfe-Center nutzen, um Antworten auf alle Fragen zu erhalten. Weitere Informationen dazu, wie du uns kontaktieren kannst, findest du unter: Das Dott-Team anrufen & erreichen.

Der Kundendienst-Team von Dott wird weiterhin zu den gleichen Zeiten und über die gleichen Kanäle für dich verfügbar sein – daran hat sich nichts geändert. Wir sind bestrebt, allen unseren Nutzern das gleiche Maß an Unterstützung und Zugänglichkeit zu bieten.