Alle KollektionenTier x DottUnterstützung, Sicherheit und Versicherung
Ich habe ein offenes Ticket oder eine offene Sicherheitsanfrage. Wie geht man damit um?
Ich habe ein offenes Ticket oder eine offene Sicherheitsanfrage. Wie geht man damit um?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine offene Sicherheitsanfrage oder ein Kundendienst-Ticket bei Tier hast, wird dir das Kundendienst-Team von Tier weiterhin auf der Tier-App helfen – es wird nicht auf die Dott-App übertragen.

Das gleiche gilt für Dott. Der Kundendienst von Dott und Tier bleiben getrennt, um dir spezialisierte Unterstützung zu bieten. Wenn du spezifische Fragen oder Sicherheitsbedenken hast, wende dich bitte an das Support-Team des betreffenden Unternehmens – wir helfen dir gerne weiter!