Alle KollektionenTier x DottZu Dott wechseln
Was passiert, wenn ich nicht zu Dott wechseln möchte?
Vor über einer Woche aktualisiert

Es tut uns leid, dass du nicht mit uns fahren willst!

Wenn du kein Dott-Konto erstellst, wirst du leider nicht mehr die Möglichkeit haben, mit den gleichen vertrauenswürdigen Fahrzeugen in deiner Stadt zu fahren, da sie nicht mehr in der Tier-App verfügbar sein werden.

Dennoch wirst du für einen bestimmten Zeitraum weiterhin auf deine Fahrt-Historie, Rechnungen und Unterstützungsleistungen in der Tier-App zugreifen können.

Wenn du zögerst, zu Dott zu wechseln, weil du Bedenken hinsichtlich der Preise, dem Datenschutz oder der Sicherheit hast, wirf einen Blick auf folgende Abschnitte: