Alle KollektionenTier x DottZu Dott wechseln
Kann ich TIER weiterhin nutzen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, sobald die TIER-Fahrzeuge in deiner Stadt in die Dott-App integriert sind, kannst du in diesem Gebiet keine Fahrzeuge mehr über die TIER-App mieten. Für eine gewisse Zeit kannst du jedoch weiterhin auf deine Fahrt-Historie, Rechnungen und Unterstützungsleistungen in der TIER-App zugreifen.

Du kannst TIER auch weiterhin in anderen Städten nutzen. Wir informieren dich in der TIER-App darüber, wenn das Fahren an deinem Standort nicht möglich ist. Wenn du dir unsicher bist, überprüfe einfach die Karte, um zu sehen, ob sich Fahrzeuge in deiner Nähe befinden.

Wenn du Fragen hast oder Unterstützung benötigst, kontaktiere bitte das Kundendienst-Team des betreffenden Unternehmens – wir helfen dir gerne weiter!