Alle KollektionenTier x DottWas ändert sich
Funktioniert Dott genauso wie Tier?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja! Keine Sorge, du wirst Fahrzeuge genauso wie bei Tier auch mit der Dott-App finden, deine Fahrt starten und beenden können und durch die App unterstützt werden.

Einige Funktionen können sich jedoch zwischen Dott und Tier unterscheiden. Zum Beispiel sind Gruppenfahrten und Fahrzeug-Reservierungen derzeit (noch) nicht in der Dott-App verfügbar. Wir arbeiten aber ständig daran, unseren Service zu verbessern, sodass du bald neue Funktionen und Updates erwarten kannst!