Wie zahle ich?

Wie zahle ich für meine Fahrten und wie kaufe ich Artikel im Shop?

Vor über einer Woche aktualisiert

Nachdem du dich in der TIER-App registriert hast, klicke auf das Menü-Symbol in der linken oberen Ecke, klicke auf Konto und EinstellungenZahlungsmethode und füge deine Zahlungsmethode hinzu.

Unser Service unterstützt:

Debit/Kreditkarten von Visa, Mastercard und American Express

PayPal Google & Apple Pay

Lokale Zahlungsmethoden

Um zu prüfen, welche Zahlungsmethoden in deiner Stadt unterstützt sind, klicke auf den Button unten.

Wenn du deine Fahrt beendest, werden die Kosten für die Fahrt automatisch von deiner aktiven Zahlungsmethode abgezogen. Eine manuelle Überweisung ist nie erforderlich!

Kurz nach Beenden der Fahrt bekommst du eine Quittung per E-Mail.

Eine vollständige Übersicht über alle deine Fahrten und Rechnungen findest du unter Deine Fahrten in der TIER-App.