Alle KollektionenTier x DottWas ändert sich
Was sind Dotts AGB und wurden sie geändert?
Vor über einer Woche aktualisiert

Jeder, der ein Dott-Konto erstellt, muss den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Dott zustimmen – dies gilt auch für Benutzer, die von Tier zu Dott gewechselt sind. Die Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Dott findest du hier.

Bislang wurden keine Änderungen an den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von Dott vorgenommen. Sollten in Zukunft Änderungen vorgenommen werden, werden diese mit dir kommuniziert, und du wirst um deine Zustimmung in der App gebeten. Unsere Teams sind darauf bedacht, dich transparent zu informieren.

Wenn du spezifische Fragen oder Bedenken hast, zögere nicht, dich an das Kundendienst-Team von Dott zu wenden!