Konto und Einstellungen
Zahlung
Mir wurde ein falscher Betrag berechnet.
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn die Rechnung, die du erhalten hast, nicht verständlich ist oder glaubst, dass dir etwas Falsches in Rechnung gestellt wurde, melde dich bitte bei uns. Wir helfen gerne.

Um die Bearbeitung zu beschleunigen, bitten wir dich, die folgenden Details zur Verfügung zu stellen:

- Name

- Handynummer

- E-Mail-Adresse

- Erlebtes Problem

- Screenshot der Abbuchung / Rechnungsnummer

- Betrag der Transaktion

Wenn sich der betroffene Betrag auf eine deiner Mieten bezieht und du die Transaktions-/Rechnungsnummer überprüfen möchtest, kannst du auf diese Information zugreifen, indem du das Sidebar-Menü → Konto und EinstellungenDeine Fahrten aufrufst.