Нет. После деактивации водитель просто перестаёт отображаться в списке водителей, группах водителей и большинстве отчётов.
Все ранее сохранённые действия, файлы и отчёты этого водителя остаются без изменений и доступны в любое время. Во многих отчётах можно отдельно включить деактивированных водителей.
Если позже повторно активировать водителя, просто загрузив новый файл тахографа, ничего восстанавливать не потребуется: никакие данные не удалялись.
