К основному содержимому

Что происходит при деактивации водителя в Tachogram?

Деактивация водителя сообщает Tachogram, что он больше не работает в вашей компании. Он исчезает из списка водителей, групп водителей и большинства отчётов, но все его исторические данные остаются без изменений.

👤 Доступно для:

  • Корпоративные аккаунты: пользователи с ролями Администратор и Менеджер.
    ​

    • Водители → выберите водителя → Деактивизация.


Что меняется, а что остаётся прежним

После деактивации водитель больше не отображается в списке водителей и группах водителей и исключается из большинства отчётов.

Во многих отчётах по-прежнему можно включить деактивированных водителей. Все прежние действия, файлы и отчёты остаются доступными без каких-либо изменений.


Повторная активация водителя

Деактивация не является окончательной. Загрузка нового файла тахографа этого водителя автоматически активирует его снова.

Также можно деактивировать сразу нескольких водителей в списке водителей.

Нашли ответ на свой вопрос?