Não. A desativação de um condutor apenas faz com que deixe de aparecer na lista de Condutores, nos grupos de condutores e na maioria dos relatórios daí em diante.
Todas as atividades, ficheiros e relatórios anteriormente registados para esse condutor permanecem inalterados e acessíveis a qualquer momento. Muitos relatórios permitem até incluir diretamente condutores desativados.
Se reativar o condutor mais tarde, bastando carregar um novo ficheiro do tacógrafo, não terá de restaurar nada, pois nenhum dado foi removido.
